Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 24 de febrero de 2016

Pasta con patatas



Ingredientes
500 gr. de pasta rizada (cintas o lazos)
750 gr. de patatas
250 gr. de bacón en dados.
2 cebollas grandes
1 vaso de aceite
1 vaso de caldo
2 cucharadas rasas de pimentón dulce
Sal y pimienta

Preparación
Freímos los dados de bacón (reservamos)
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos
Picamos las cebollas finamente y las doramos en el aceite cuidando que no se quemen.



Fuera del fuego añadimos el pimentón removemos e incorporamos las patatas y cocinamos como si fuera para tortilla. Salpimentamos.




A media cocción añadimos el caldo y dejamos hacer hasta que se consuma el líquido.




Mientras cocemos la pasta como de costumbre


Machacamos o aplastamos bien las patatas con tenedor (no con batidora) Pueden quedar algunos trocitos pequeños. Mantenemos caliente


Mezclamos la pasta con las patatas y servimos caliente con los trozos de bacón fritos por encima



3 comentarios:

  1. ¡Pero bueno, esto es creatividad y lo demás tonterías!
    Qué receta más original, eso de mezclar las patatas con la pasta no se me hubiera ocurrido en la vida, me encanta la idea. La probaremos.

    Un beso Katy, y gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  2. Que buena Katy me gusta tu idea de las patatas un plato de lujo besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenísima receta Katy, y además me la apunto, que nunca he probado la pasta con patatas, tiene que estar muy rica. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas