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viernes, 4 de marzo de 2016

Brócoli salteado


Si veis el pie de la publicación, en etiquetas  veréis "Recetas de Elena" . Además de excelente escritora, autora del blog "El callejón de la prisa"  es una gran cocinera y de vez en en cuando nos obsequia con una receta de su autoría.
Muchas gracias Elena. Gracias por compartir . Nos encanta que nos hagas regalitos así.


-Un par de brócolis
-Una cebolla grande
-Tres o cuatro dientes de ajo
-Un pimiento rojo
-Un chorrito de vino blanco
-Comino
-Sal y aceite

Lavamos y cortamos el brócoli y reservamos.


En una sartén amplia freímos la cebolla y el pimiento rojo en tiras y los ajos en rodajas.

Añadimos el brócoli, un poco de comino, sal y un chorreón de vino. Removemos.




Cuando se ha evaporado el alcohol añadimos un poco de agua, tapamos y dejamos que se haga al vapor hasta que esté tierno removiendo de vez en cuando.
Servimos caliente

8 comentarios:

  1. Muy apetecible y con gran colorido.

    Besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. Ha sido un regalo de Elena, que además de escribir es una artista en la cocina. Bss

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  2. Respuestas
    1. Desde luego llevas razón. Y sano:-) Gracias Candi

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  3. Gracias Katy, ver una receta mía en tu blog es todo un honor para mí. No dejes de prepararlo, es fácil, nutritivo y muy rico.

    Un beso Katy.


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    Respuestas
    1. Gracias Elena, el placer es mio. Una suerte poder contar con tus recetas. Buen finde. Lo haré fijo pero con coliflor, a ver que tal sale:-) Buen finde

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  4. Pero, en cambio, brócoli aquí hay mucho...
    y es fácil de hacer así, para variar.

    Besos

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  5. (Muchas gracias por tu cariñosa felicitación
    por mi cuarta nieta) Yo también creo que va
    a tener genio fuerte.
    Veremos.

    Besotes

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