Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 18 de marzo de 2017
Sopa de verduras con caldo Aneto
ANETO nos vuelve a sorprender con dos nuevos caldos con la calidad de siempre. Caldo Natural de Carne y Caldo Natural de Verduras. Aneto hace gala de una exquisita delicadeza al mimar y cuidar a sus blogueros desde el inicio. Esta vez nos han obsequiado también con una maravillosas bolsa de la compra sumamente práctica. Para llevar en el bolso es ideal porque es plegable y ocupa muy poco. ¡Pero resistente!
Mil gracias por facilitarnos el trabajo de la cocina.
Ingredientes
Verduras frescas del tiempo a nuestro gusto (zanahoria, puerro, acelgas, nabo, hojas de repollo, apio (etc)
1 brick de sopa de verduras Aneto
2 tazas de agua
½ cebolla
1 tomate
2-3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vegeta
50 gr.de pasta de tirabuzónes (ya cocida)
1 huevo duro (Opcional)
Preparación
Picamos las verduras a nuestro gusto
En una cazuela calentemos el aceite, añadimos la media cebolla, el tomate y rehogamos unos minutos. Añadimos la verdura que seguiremos rehogando hasta que merme.
Cuando el conjunto esté bien rehogado, añadimos el agua y dejamos cocinar hasta que la verdura esté casi tierna y el agua evaporada. Es el momento de verter el caldo. Cocinamos unos 5 minutos más. Añadimos la pasta elegida y ya tenemos una estupenda y reconfortante sopa.
Sugerencias
Podemos hacer esta misma receta utilizando el Caldo de Cebolla de Aneto. Le dará un toque especial
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que rica una buena sopa, el alimento perfecto y completísimo.
ResponderEliminarMuchas gracias. Cuanto tiempo. La verdad es que tampoco ando mucho por aquí por falta de tiempo.Lo que pasa que comer si que comemos:-) Me alegro de poder saludarte Bss
EliminarMe encanta la sopa de verduras variadas, y si Aneto nos ayuda con un buen caldo a prepararla, mucho mejor.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Le da un toque especial. Yo lo utilizo mucho. Son muy buenos. Bss y feliz primavera. Bss
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