Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 15 de diciembre de 2019

Pastel de patatas



Ingredientes
500 gr. de carne picada
1 Kg. de patatas
1 vasito de leche
3 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
1 pizca de nuez moscada (la punta de una cucharadita)
2 huevos
150 gr. de queso rallado
2 cucharadas colmadas de margarina o mantequilla



Preparación

Preparamos la carne picada a nuestro gusto. Puede ser también de sobras de carne que nos haya quedado




Pelamos las patatas, lavamos y cocinamos en agua con un poquito de sal hasta que estén tiernas (20-25 minutos). Las trituramos junto con el vaso de leche, la mantequilla, la sal y la nuez moscada.

Precalentamos el horno a 180º.

En una fuente apta para horno disponemos la mitad del puré de patatas, repartimos la carne y cubrimos con el puré. Batimos los huevos y lo vertemos sobre la última capa de puré y espolvoreamos con el queso rallado.






Horneamos unos 30 minutos. Podemos darle un golpe de grill.




Pastel de patatas a la boloñesa

Pastel de carne

3 comentarios:

  1. Qué rico! Es mi comida favorita
    Cariños Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra. A qui es el favorito de los chicos. Les encanta todo lo que lleve carne picada. 😘

      Eliminar
  2. hace mucho que no miro, pero me ha encantado esta receta, Felicidades, debe de estar buenísimo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas