Ingredientes
1 lámina de pasta brisa o de hojaldre
3 huevos
300gr. de bacalao desalado
250 gr. de gambas peladas
2 pimientos del piquillo
2-3 dientes de ajo
2 guindillas
1 brick de 200 de nata líquida
Preparación
Forramos un molde con el hojaldre y precalentamos el horno a 180º
En un poquito de aceite rehogamos el ajo y la guindilla. Incorporamos las gambas salteamos añadimos el bacalao para marcar . Reservamos
Batimos los huevos con la nata (mejor con la batidora que a mano) Añadimos las gambas y el bacalao Mezclamos y vertemos la preparación sobre el hojaldre.
Introducimos quiché en el horno y dejamos cocer unos 40-45 minutos.
¡Qué buena pinta tiene ese plato! Ayer cominos nosotros en casa bacalao dourado, que tampoco está nada mal.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Me encanta porque gambas y bacalao es de is recetas predilectas! Oléeeee!!!🏆
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